/деньпервый.серыйволк/
Я злой, и страшный, и серый, и волк. Я в поросятах… каких еще поросятах, о чем ты? Почему ты на меня так смотришь? Пожалуйста, перестань. Сгинь, утопись где-нибудь. Я тебе не экспонат в музее и не герой волшебной сказки, чтобы на меня так пялиться. Вокруг меня серость, пыль, туманы, и сам я внутри них как будто бы серый, пустой, безжизненный; оброс густой колкой шерстью, лишь бы никто не добрался.
Я злой, и страшный, и серый… И под волчьей шкурой овечья морда, такая глупая и простая, смотрит вперед и совсем ничего не видит. Тебе потому и нужен мой оскал, ведь если идти на поводу у своей наивности, то далеко не уйдешь. Ну а с острыми клыками да темной шкурой путь один: в серость, в туман, в лес.
/конец/
Привет-привет, дорогой Инктобер и попытка что-то из этого осилить. Не знаю, насколько кому-либо это интересно, но решила устроить себе этакую терапевтическую арт-встряску. Посему участвую (пытаюсь) в #russianwitches_inktober от группы классных художниц. Если пройдете по хештегу, думаю, без труда их найдете. Но меня лично соблазнил призыв @rubrum_one. По задумке планируются коллажи-рисунки с короткими текстовыми зарисовками. Что в итоге из этого выйдет уже совсем другой вопрос.
По задумке планировалось весь инктобер делать в чудесном блокноте с разноформатными страницами от @64_house (хоть его и нет в этом посте, загляните к ней, она классная). Но в первый же день под вечер меня посетили лучшие друзья пограничника — истерика и срыв, поэтому вместо коллажа вы видите то, что видите. Спасибо за внимание.