DC'S LEGENS OF TOMORROW
легенды завтрашнего дня
arthur darvill
CAPTAIN RIP HUNTER (MICHAEL)
Капитан Рип Хантер (Майкл)дата рождения неизвестна, 35 лет ♦ человек ♦ место и время зависит от ситуации
♦ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА ♦
« when i wake up i'm afraid, somebody else might take my place »
бывший Повелитель Времени, путешественник во времени и пространстве ♦ Ист-Лондон
Гидеон, запиши в бортовой журнал.
Сейчас две тысячи сто шестнадцатый год. Моя семья, моя жена и ребенок убиты уже в который раз рукой Вандала Сэвиджа, поработителя мира и узурпатора, уничтожившего большую часть планеты Земля ради своих вероломных идей и стремлений. Я клянусь себе и всему миру, что поставлю на карту все, чтобы спасти свою семью и родную планету от того страха и боли, что им пришлось пережить, столкнувшись лицом к лицу с этим чудовищем. Я избавлю мир от этого чудовища до того, как он обретет власть. Чего бы мне этого не стоило.
Спасибо, Гидеон. Направь Вейврайдер в Древний Египет.
Вы когда-нибудь пытались изменить прошлое? Нет? Рип Хантер пытался. Пытался так много раз, что уже и перестал вести счет своим неудачам. Перестал говорить об этом с единственным, кто его слушает, об этих попытках. Гидеон - лишь собрание нулей и единиц, но она знает о неудачах все. Потому что видела, как капитан космического корабля Вейврайдер раз за разом пытается изменить то, что случилось уже невозможное количество раз. Он столько раз твердил всем, кого встречал на своем пути, что время, как бы оно не повернулось, обязательно сложится так, как должно. Время хочет случаться. Об этом твердят Повелители времени с того самого момента, как появились. Но несмотря ни на что, Рип хочет обмануть этот постулат. И яростно добивается своей цели.♦ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ♦
« and if we die tomorrow, what’ll we have to show? »
♦ ссылка на акцию, по которой проходит персонаж, либо на заявку в нужных (если это полная анкета, ставьте прочерк) ♦В дополнительный раздел входит все то, что не уместилось в предыдущие. Есть ли у Вашего персонажа сверхъестественные способности? Какими навыками он обладает? Имеются ли в его собственности какие-либо артефакты? И многое другое, вроде привычек, странностей и так далее.
♦ ОБ ИГРОКЕ ♦
« you are haunted by the turmoil of your lives »
скайп\ася\вкПРОБНЫЙ ПОСТЛюбой Ваш пост от лица любого персонажа.