В смысле? О.о
в смысле дата рождения каким вообще образом у сказочных персонажей указывается? откуда и кто ее знает
и какое время будет по игре в сторибруке
Once upon a time: magic comes with a price |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once upon a time: magic comes with a price » Изумрудный город » Рыцари круглого стола
В смысле? О.о
в смысле дата рождения каким вообще образом у сказочных персонажей указывается? откуда и кто ее знает
Я не уверен, что есть смысл требовать дату рождения. То есть, главное - указать возраст персонажа в Сказке и в Сторибруке на момент начала игры
Cheshire Cat
а какой год в сторибруке? 2011?
NationD
ага
Пример полной анкеты тоже в теме. Предлагаю в упрощенном просто объединить характер и био. А если в акции будут копировать ваше описание - прием по пробному посту на заданную тему.
Пароль от ГМ нужно где-то в админке сохранить на всякий случай.
NationD
да, мне нравится эта идея. сейчас сделаю
можно я пока оставлю пароль у себя? Мне немного спокойней, если только я его знаю
можно я пока оставлю пароль у себя? Мне немного спокойней, если только я его знаю
Без проблем, мне он по большому счету не нужен. Дублируйте тогда темы, которые я буду создавать.
А что насчет девушки, о которой вы говорили?
Мне кажется, если у вас нет уверенности в ее хм. способностях, то лучше поискать другого человека на это место.
А что насчет девушки, о которой вы говорили?
Мне кажется, если у вас нет уверенности в ее хм. способностях, то лучше поискать другого человека на это место.
Я хочу увидеть на что она способна. Если она напишет достойные правила, то на некоторое время поставлю ее на пост модератора, а потом как пойдет. Но она вообще пропала пока из виду. Впрочем, так даже лучше.
Кстати, мне кажется, мы и сами пока неплохо справляемся)
Дублируйте тогда темы, которые я буду создавать.
так и делаю)
пойду подправлю шаблон для альтернативы
NationD
Кудесник, прошу, не надо менять систему форума. Пусть все остается так, как я это придумал. Каждый форум здесь стоит на своем месте, каждый является частью своей категории, потому что так задумано. С помощью категорий я создал своеобразную дорогу, даже если этого никто не заметит, я потратил на это много времени и сил и хочу, чтобы все осталось таким, каким я это задумал, хорошо?
Cheshire Cat
По правде говоря, не понимаю такой категоричности. Я знаю, что когда будет стоять дизайн, большое количество категорий с одним форумом будут смотреться не очень хорошо, потому что я занимался оформлением и разбираюсь в этом. Я думаю, что если вы делаете что-то только ради себя, не желая этим как-то делиться, то мы точно с вами не сработаемся.
Меня, по правде, изначально напряг момент с главным профилем и паролем. Мне он нахер не нужен, но когда говорят "не дам" это сразу отталкивает.
Так что, думаю, не будем экспериментировать, тратить свое время я не хочу. Желаю вам найти хороших помощников и удачи проекту)
NationD
Я не хотел вас обидеть. Я не знал, что категории с единственным форумом могут смотреться некрасиво. Да, я не занимался дизайном. Теперь, когда я узнал причину вашего действия, я готов что-то поменять. Не обязательно так категорично. Я высказал свое мнение и готов был выслушать ваше.
Насчет пароля я могу объяснить. У моей знакомой произошла неприятная ситуация, когда, выставив пароль в админке, она буквально пустила на админ аккаунт не тех личностей. Я не хотел случайного повторения этой истории.
Жаль, что нам не удалось сработаться. даже тот небольшой промежуток времени работы с вами был мне приятен, спасибо.
Вы здесь » Once upon a time: magic comes with a price » Изумрудный город » Рыцари круглого стола