Every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution and for life - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way for them to get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.

книгочервь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » книгочервь » Изумрудный город » Рыцари круглого стола

Рыцари круглого стола

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Cheshire Cat написал(а):

В смысле? О.о

в смысле дата рождения каким вообще образом у сказочных персонажей указывается? откуда и кто ее знает
и какое время будет по игре в сторибруке

0

32

NationD написал(а):

в смысле дата рождения каким вообще образом у сказочных персонажей указывается? откуда и кто ее знает
и какое время будет по игре в сторибруке

Я не уверен, что есть смысл требовать дату рождения. То есть, главное - указать возраст персонажа в Сказке и в Сторибруке на момент начала игры

0

33

Cheshire Cat
а какой год в сторибруке? 2011?

0

34

NationD
ага

0

35

Пример полной анкеты тоже в теме. Предлагаю в упрощенном просто объединить характер и био. А если в акции будут копировать ваше описание - прием по пробному посту на заданную тему.
Пароль от ГМ нужно где-то в админке сохранить на всякий случай.

0

36

NationD
да, мне нравится эта идея. сейчас сделаю
можно я пока оставлю пароль у себя? Мне немного спокойней, если только я его знаю

0

37

Cheshire Cat написал(а):

можно я пока оставлю пароль у себя? Мне немного спокойней, если только я его знаю

Без проблем, мне он по большому счету не нужен. Дублируйте тогда темы, которые я буду создавать.

0

38

А что насчет девушки, о которой вы говорили?
Мне кажется, если у вас нет уверенности в ее хм. способностях, то лучше поискать другого человека на это место.

0

39

NationD написал(а):

А что насчет девушки, о которой вы говорили?
Мне кажется, если у вас нет уверенности в ее хм. способностях, то лучше поискать другого человека на это место.

Я хочу увидеть на что она способна. Если она напишет достойные правила, то на некоторое время поставлю ее на пост модератора, а потом как пойдет. Но она вообще пропала пока из виду. Впрочем, так даже лучше.
Кстати, мне кажется, мы и сами пока неплохо справляемся)

0

40

NationD написал(а):

Дублируйте тогда темы, которые я буду создавать.

так и делаю)

0

41

пойду подправлю шаблон для альтернативы

0

42

NationD
Кудесник, прошу, не надо менять систему форума. Пусть все остается так, как я это придумал. Каждый форум здесь стоит на своем месте, каждый является частью своей категории, потому что так задумано. С помощью категорий я создал своеобразную дорогу, даже если этого никто не заметит, я потратил на это много времени и сил и хочу, чтобы все осталось таким, каким я это задумал, хорошо?

0

43

Cheshire Cat
По правде говоря, не понимаю такой категоричности. Я знаю, что когда будет стоять дизайн, большое количество категорий с одним форумом будут смотреться не очень хорошо, потому что я занимался оформлением и разбираюсь в этом. Я думаю, что если вы делаете что-то только ради себя, не желая этим как-то делиться, то мы точно с вами не сработаемся.
Меня, по правде, изначально напряг момент с главным профилем и паролем. Мне он нахер не нужен, но когда говорят "не дам" это сразу отталкивает.
Так что, думаю, не будем экспериментировать, тратить свое время я не хочу. Желаю вам найти хороших помощников и удачи проекту)

0

44

NationD
Я не хотел вас обидеть. Я не знал, что категории с единственным форумом могут смотреться некрасиво. Да, я не занимался дизайном. Теперь, когда я узнал причину вашего действия, я готов что-то поменять. Не обязательно так категорично. Я высказал свое мнение и готов был выслушать ваше.
Насчет пароля я могу объяснить. У моей знакомой произошла неприятная ситуация, когда, выставив пароль в админке, она буквально пустила на админ аккаунт не тех личностей. Я не хотел случайного повторения этой истории.
Жаль, что нам не удалось сработаться. даже тот небольшой промежуток времени работы с вами был мне приятен, спасибо.

0

Вы здесь » книгочервь » Изумрудный город » Рыцари круглого стола