КНИГОЧЕРВЬ

Once upon a time: magic comes with a price

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: magic comes with a price » Изумрудный город » Рыцари круглого стола

Рыцари круглого стола

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Предлагаю все обсуждения отныне вести здесь)

0

2

Чудно, значит можно наконец перейти с лс на ЛИЛе сюда хд а то не самый удобный способ обсуждений, честно говоря

0

3

Да уж точно. Эти бесконечные оповещения меня напрягают.
Известно, когда примерно будет готов дизайн?
Я подумал, что в случае чего, рекламу и пикспамом можно сделать.

0

4

Меня тоже хд
Вообще ничего не знаю пока. Хочу поймать наконец дизайнера онлайн в аське и узнать, но пока что глухо.
Тоже неплохой вариант, кстати)

0

5

Так и не смог разобраться в мастеринге. Поможете с этим?

0

6

Я уже насохранял всяких исходников, вечером, может, попробую чего-нибудь слепить.
Вам нужно по тексту что-то помочь? Я посмотрел шаблон анкеты, можно ее как-нибудь покрутить насчет всяких красивых штук, но для этого мне тоже нужен компьютер
Всю жизнь страдаю что на телефоне фотошоп отстой хд

0

7

Шаблон анкеты я сделал кое-как, это верно. Но, думаю, им можно будет заняться чуть позже. Сейчас надо сделать то, чего вообще нет. Шаблон эпизодов было бы неплохо. Доделать список персонажей (этим наверно, мне стоит заняться).
Черт, вроде надо так много сделать, а что - не помню -.-
Фотошоп на телефоне? Оо это что за телефон такой крутой? Хд

0

8

Да шаблон эпизодов делать, по сути, 15 минут. Вечером будет готов.
Думаю, нужно насчет акций задуматься, насколько они в принципе нужны и понадобится ли оформление. Для канонов я бы предложил упрошенный шаблон анкеты ввести и оформить это как акцию.
Да программа то есть на телефон, но пользоваться ей нереально, поэтому и отстой хд

0

9

Чудно
У меня есть давно написанная акция на Пиннокио. Могу к тому же заняться Алисой в Стране Чудес и Волшебником страны Оз. В голове они у меня уже давно, главное написать)
С оформлением, да, надо придумать, потому что я из графики могу максимум понасиловать тумблер.
А почему не с компьютера?

0

10

Тогда мне нужен список персонажей, я подберу внешности и подумаю, как их можно оформить)
Не, конечно, в фотошопе я только с ноута сижу, но за ним я бываю не так часто, поэтому все уже приспособился делать на телефоне. Вот и жалею

0

11

Чуть позже скину и канон и мои акции, хорошо?
Просто сам сейчас с планшета, а все на компе сохранено

0

12

Я хотел спросить. А вы сами ведь, надеюсь, играть будете? Какого персонажа возьмете?

0

13

Буду, разумеется. Зачем же иначе открывать форум. Искусство ради искусства? хд
Ой, не знаю. У меня есть несколько вариантов, но в каждом из них я уже нашел минусы для себя хд
Сомневаюсь я между шляпником и Крюком, на данном этапе.

0

14

Ну мало ли хд
Чисто из соображений игрока я бы предложил взять Шляпника, ибо я беру абсолютно точно Чешира. Но выглядеть это будет более чем странно, если два админа будут из одной сказки.
Та леди, о которой я вам говорил, собирается брать Венди. Это чисто для справки)
В общем, думайте) если что, могу попробовать помочь)

0

15

Мне пока сложно ориентироваться на сказочную составляющую, я сужу исключительно исходя из человеческих качеств персонажа. Мне интересен Шляпник, его история с дочерью и некоторое помешательство рассудка.
А Крюк, хм. Он в принципе нравится мне с той точки зрения, что это типичный отрицательный персонаж с тенденцией к личностному росту, и с этим можно играть.

0

16

На самом деле, я сам безумно люблю шляпника и понимаю ваш выбор. И у меня есть очень интересная история дружбы Кота и Шляпника, которую будет, надеюсь, интересно развивать. Дело в том, что по биографии моего Кота, после появления Джефферсона в Стране чудес он стал его лучшим другом. Если раньше они были только партнерами по бизнесу, когда Джефф посещал Страну Чудес, то теперь он был на самом деле его другом. Но Чешир, как известно, тип достаточно трусливый и коварный. Когда у Шляпника появилась возможность сбежать, Кот его подставил (хотя сам Джефферсон об этом не знал), тем самым не дав покинуть Страну Чудес.
А в Сторибруке Джефферсону удалось заставить своего друга (он все еще считал его другом) поверить во всю ту историю, о которой он рассказывал, задолго до приезда Эммы. После ее приезда Кот и сам все вспомнил, но теперь боится разговаривать со Шляпником, потому что его мучает совесть.
Получилось достаточно сумбурно, но, может быть, вам удалось понять, насколько у этих двоих странные отношения хд

0

17

В общем и целом - понятно, а подробности уже непосредственно из анкеты узнаю хд ну и если решу все же брать Джефферсона, то в любом случае еще не раз с вами обсудим.
У меня еще один костыль есть. Около года я на ролевых отсутствовал в принципе, а до своего отпуска, назовем это так хд до него я играл с девушкой, которая безумно хотела отыграть Реджину, и мы даже искали кроссовер, но потом как-то перегорели, и вспомнил об этой истории я сейчас, когда вы мне предложили форум открывать. В принципе, если бы найти координаты моей партнерши, я думаю, она с удовольствием бы пришла поиграть. Но не знаю, насколько будет уместен пейринг шляпника и королевы именно на однажды. Все же кроссовер дело совсем другое

0

18

Подобный пейринг на ролевых по Однажды мне не встречался, это точно. Это будет очень смелым решением, однозначно хд
Вы думайте, тут уж сугубо ваше решение, но лично я сомневаюсь в правильности такого на форуме. Впрочем, не знаю. Это лучше решить тогда позже хд
Давайте тогда оставим эту тему на некоторое время, лучше все-таки для начала открыть проект хд

0

19

Традиционные пейринги это скучно. Никогда подобной ерундой не занимаюсь х) хотя вот, к примеру, Эмма такой персонаж, что ее шипперят в принципе со всеми мужскими персонажами сериала, а если еще учесть свонкуин, то странно, что это ни у кого непонимания не вызывает хд
В общем, жду от вас списки персонажей для акции, будем думать и что-то делать)

0

20

Ну смотря какие пейринги считать традиционными. любовный треугольник Шляпник-Алиса-Чеширский кот считается традиционным?
Так, я добрался до ноутбука...
канон (я думаю, тут достаточно будет просто найти гифы одинакового размера):
Мэри Маргарет Бланшар - Джиннифер Гудвин
Эмма Свон - Дженнифер Моррисон
Реджина Миллс - Лана Паррия
Дэвид Нолан - Джошуа Даллас
Генри Миллс - Джаред Гилмор
Мистер Голд - Роберт Карлайл
Белль - Эмили де Рэвин
Арчи Хоппер - Рафаэль Сбардж
Руби - Меган Ори
Шериф Грэм - Джейми Дорнан
Август Бут - Эйон Бэйли
Бабушка - Беверли Эллиотт
Голубая Фея - Киган Коннор Трейси
Доктор Вэйл - Дэвид Андерс
Сидни Гласс - Джанкарло Эспозито
Джефферсон - Себастиан Стэн

Акция Пиннокио:
Фея с лазурными волосами - Мэри Элизабет Уинстед (желательно в образе Ромоны из Скотт Пилигрим против всех)
Арлекин/Пульчинелла - Эван Питерс
Лиса - Александра Брэкенридж
Кот - Девид Теннант
Манджафоко - Джонни Депп

Остальных сейчас тоже скину

0

21

Magic price написал(а):

Ну смотря какие пейринги считать традиционными. любовный треугольник Шляпник-Алиса-Чеширский кот считается традиционным?

В стране чудес я специалист небольшой, поэтому тут ничего сказать не могу. А так, традиционные пэйринги это те, которые так или иначе обыгрываются в сериале: снежка и прекрасный, белль и румпель и тд. Они хорошо раскрыты, прописаны, а я не очень люблю играть то, что и до меня играли раньше, не ощущаю в себе силы сказать что-то новое, вот хд из того же тамблера я знаю, что очень любят шипперить Реджину и Чарминга, причем как иностранные фанаты, так и отечественные.
Так, ладно, о деле. Насущный вопрос: вы с кодами как? потому что я сейчас пытаюсь шаблон для эпизодов сделать, но сталкиваюсь с тем, что код "выделить код" на нашем форуме, разумеется, отсутствует хд
И еще. Есть ли смысл разделять будущее и прошлое? По-моему проще сделать раздел флэшбэков, где отыгрывается и прошлое, и будущее, альтернативу, как вы и сделали, а настоящее разделить на личные эпизоды и массовые квесты.

0

22

Примерный шаблон готов)

0

23

NationD написал(а):

Так, ладно, о деле. Насущный вопрос: вы с кодами как? потому что я сейчас пытаюсь шаблон для эпизодов сделать, но сталкиваюсь с тем, что код "выделить код" на нашем форуме, разумеется, отсутствует хд

у меня где-то был сохранен этот скрипт. Сейчас поищу

NationD написал(а):

И еще. Есть ли смысл разделять будущее и прошлое? По-моему проще сделать раздел флэшбэков, где отыгрывается и прошлое, и будущее, альтернативу, как вы и сделали, а настоящее разделить на личные эпизоды и массовые квесты.

хм... Вы правы... надо будет переписать тогда.... черт, я так долго это придумывал хд

0

24

NationD написал(а):

Примерный шаблон готов)

О бог ты мой, это потрясающе *о*
только лучше будет, если все шаблоны и акции выставлять с глав админа, наверное
пора, кажется, создать новый профиль для себя, а глав админа трогать только для этих случаев

0

25

А, еще огранизация обычно в той же категории, что и анкетирование. Соотвественно, лучше перенести ее туда, где вэлкам хд
я задумался о том, что мне не нужно оставлять темы типа шаблона от своего ника. Нужно создать профиль ГМ

0

26

Magic price написал(а):

только лучше будет, если все шаблоны и акции выставлять с глав админа, наверное
пора, кажется, создать новый профиль для себя, а глав админа трогать только для этих случаев

дада, я об этом же хд

0

27

Magic price написал(а):

О бог ты мой, это потрясающе *о*

тогда с вашего разрешения займусь реорганизацией анкеты хд

0

28

NationD написал(а):

дада, я об этом же хд

Сейчас я займусь выставлением шаблона от глав профиля, ага

NationD написал(а):

тогда с вашего разрешения займусь реорганизацией анкеты хд

займитесь, кудесник :3

0

29

Cheshire Cat написал(а):

займитесь, кудесник :3

на строке возраст кудесник завис хд каким образом будет вестись учет?

0

30

NationD написал(а):

каким образом будет вестись учет?

В смысле? О.о

0

Вы здесь » Once upon a time: magic comes with a price » Изумрудный город » Рыцари круглого стола